انا ولد بشتري ليست دهنية ولكن فجاة ظهر لدي عشرات الحبوب فقط علئ الجبهة

icon 3 يونيو 2016
السلام عليكم انا ولد عمري 17 سنة بشتري ليست دهنية ولكن فجاة ظهر لدي عشرات الحبوب فقط علئ الجبهة وبشكل كبير ونوع الحبوب صغيرة جدا لدرجة لاتره الئ بتركيز ولست حمراء ولكن شوهتني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي مع تناول مضاد حيوي من مشتقات مينوسيكلين يناسب عمرك وحبة قبل النوم على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة