أنا ولد و عمري 22 سنة. أعاني من الحبوب على الوجه منذ سنوات ولكن الأن اصبح اكثر حدا وانتشارا خاصة على الجبين ثم على الخدود . مع العلم أني تعالجتو بالكاركني لمدة 4 اشهر ثم انقطعت

icon 24 مارس 2019
أنا ولد و عمري 22 سنة. أعاني من الحبوب على الوجه منذ سنوات ولكن الأن اصبح اكثر حدا وانتشارا خاصة على الجبين ثم على الخدود . مع العلم أني تعالجتو بالكاركني لمدة 4 اشهر ثم انقطعت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
لايوخذ اهذا العلاج الا تحت اشراف طبيب الجلديه حتي يحدد لك العلاج ومتي توقفه