انا يتساقط الشعر فى فروة راسى فى الجانب الايمن دون الايسر ولكن تساقط ل

icon 23 مارس 2014
انا شاب 21 سنة يتساقط الشعر فى فروة راسى فى الجانب الايمن دون الايسر ولكن تساقط لا الاحظه ولكنة على مدى سنتين بدى واضحا الى حدا ما بينما الجانب الايسر الشعر بة قوى كما هو ولقد اجريت تحاليل دم و بول و براز و لكن كل شىء جيدجدا ارجوا معرفةالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب فقد تكون نتيجة ثعلبة في تلك المنطقة