انا يتساقط شعرى من الصغر و لكن الان بغزارة و فراغات ازدادت كثيرا بفروة

icon 23 أكتوبر 2015
السلام عليكم , انا فتاة 22 سنة يتساقط شعرى من الصغر و لكن الان بغزارة و هناك فراغات ازدادت كثيرا بفروة راسى مع العلم انى اضع دواء الطبيب و لكن لا ارى تحسن الا بسيط جدا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة