انا ١٨ وبشرتي بيضاء مائله لصفار اثارني فضول بظهور بقع بيضا بظهري وصدري

icon 14 يناير 2016
انا عمري ١٨ سنه وبشرتي بيضاء مائله لصفار اثارني فضول بظهور بقع بيضا بظهري وصدري ولا ادري ما السبب ورجلي من خلف الركبه بقعه بنيه اللون منذ فتره طويله اريد ان اعرف سبب البقع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو بداية نقصان المادة الملونة وبداية للبهاق فلا تخافي علاج البهاق اليوم سهل ولكن عليك المباشرة بالعلاج واذا كنت جادة تواصلي معي