انا ٢٠ عاما واعاني من التجاعيد التعبيرية عند الجبين و الفم عند الضحك ه

icon 24 فبراير 2018
انا عمري ٢٠ عاما واعاني من التجاعيد التعبيرية عند الجبين وحول الفم (عند الضحك) هل من علاج استعملت الكولاجين عن طريق اقراص لكن لن يجدي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
انت مازلت صغيرا لارشدك الى استعمال البوتوكس او غيره .ففي سنك يكفي القيام بتمارين تدليك باصابع يديك بوميا على الجبين وحول الفم ومراقبة حركات عضلات وجهك كان تتكلم وعقلك يراقب تحركات عضلات وجهك وهذه احسن طريقة لعلاج التجاعيد التعبيرية .واتمنى لك التوفيق