انا ٢١ سنتين بدا حب الشباب بالظهور لدي ذهبت الى الطبيب واستمريت في الع

icon 4 يناير 2016
السلام عليكم انا فتاة عمري ٢١ سنة منذ سنتين بدأ حب الشباب بالظهور لدي ذهبت الى الطبيب واستمريت سنة في العلاج وشفيت ومنذ شهرين بدأ بالظهور مجدداً ما الحل لعدم ظهوره نهائياً !!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
علاجات حب الشباب عديدة .في الحالات الخفيفة و المتوسطة يستخدم كريمات مقشرة مع مضادات حيوية وفي الحالات الالتهابيةالشديدة يفضل استخدام حبوب الرواكيوتان تحت اشراف طبيب جلدية مع مراقبة مخبرية