انالدي بقعةحمراءعلي الجبهةوالخدالايسرهذه البقع لاتزول مستمرة ويصاحبها قشرةايضا وتزدادمع التعرض للشمس والضوءوهيا منذسنةونصف وهيا متقلبةحيث يزادالتهابها وتكون حمراءومرةتكون عادية

icon 23 أغسطس 2018
انالدي بقعةحمراءعلي الجبهةوالخدالايسرهذه البقع لاتزول مستمرة ويصاحبها قشرةايضا وتزدادمع التعرض للشمس والضوءوهيا منذسنةونصف وهيا متقلبةحيث يزادالتهابها وتكون حمراءومرةتكون عادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد بسيوني
الجلدية والتناسلية
لابد من صوره توضح شكل المرض ولأفضل الذهاب الي الطبيب