انتا اجبت انه ليس علاج شافي للصدفييه رغم تطور الطب في العالم لاكن اجبن

icon 21 يوليو 2015
دكتور انتا اجبت انه ليس هناك علاج شافي للصدفييه رغم تطور الطب في العالم لاكن اجبنا دكتور اذكرلنا علاج يحد من انتشارها والتخفيف من الحك والالم الذي تسببها الصدفيه وشكرا للدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام محمد النوري
الجلدية والتناسلية
يوجد العديد من الأدوية للصدفية منها كريمات وأبر وحبوب لكن يفضّل مراجعة الطبيب