انتشر حب شباب على ظهرى بعد استعمال علاج تكساكورت على الرغم ان ظهرى كان قبل ذلك خالى من حب الشباب فهل هذا الحب بالعلاج سيزول ام سيبقى دائما و هل نزول البحر يضر بظهرى اكثر ام لا

icon 23 أغسطس 2015
انتشر حب شباب على ظهرى بعد استعمال علاج تكساكورت على الرغم ان ظهرى كان قبل ذلك خالى من حب الشباب فهل هذا الحب بالعلاج سيزول ام سيبقى دائما و هل نزول البحر يضر بظهرى اكثر ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من الحبوب الدهنية ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والحبوب البيضاء، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا وواصل معي العلاج وبدأ بتناول حبة مينوسايكلين 100 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة