حكة واحمرار في المنطقة الحساسة

icon 3 أبريل 2020
هناك انتفاخ واحمرار وحكة في الشفرتان الخارجية، الجلد الخارجي للمهبل منطقة نمو الشعر، يزيد الانتفاخ مع الاستحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
قد يكون حساسية من الصابون المستخدم او بعض المنظفات الدش المهبلي او مزيل العرق او بسبب عدوى بكتريا او فطريه فعتد الاستحمام يزيد تهيج الجلد مما يودي للانتفاخ اكثر وهل يوجد افرازت مهبلية ولها رائحة اذا وجدت فيكون الاعراض ناتجة عن التهابات بكترية او فطرية مثل الكلاميديا ...

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماهو سبب انتفاخ رأس القضيب وماهي طرق علاجه وهل هو مرض معدي ام لا

icon 5 نوفمبر 2023