انسة اعاني من مشكل الشعر الزائد في الوجه بالاضافة الى اسوداد منطقة الذ

icon 1 أكتوبر 2015
السلام عليكم و رحمة الله، انسة عمري28 سنة، اعاني من مشكل الشعر الزائد في الوجه بالاضافة الى اسوداد منطقة الذقن و الشارب ، هذا المشكل بدأ من حوالي اربع سنوات.. اطلب مساعدتكم و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
البحث عن الاسباب باجراء فحوص مخبرية ( هرمون الذكورة التستوستيرون ) و ايكو للبطن للتحري عن كيسات المبيض . علاج السبب مع ليزر ازالة الشعر .