اني عاما كنت اتمتع بشعر طبيعي سرح وغير تالف وبالتفدم بالعمر بدا بالتسا

icon 13 يوليو 2016
مرحبا.اني فتاة ابلغ من العمر23عاما كنت اتمتع بشعر طبيعي سرح وغير تالف وبالتفدم بالعمر بدأ بالتساقط والتلف واصبح شعري شبه خشن فهذا اثر على نفسيتي كوني كنت املك شعر سرح وجميل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن تجربة جلسات حقن الميزوثرابي فهي مفيده جدا للتساقط و تحسن الشعر ايضا مع استخدام العلاجات الطبيه باشراف طبيب الجلديه