اني عندي مشكله وبصراحه تحرجني وهي مشكله التعرق اني اهتم في نظافتي دايم

icon 26 مايو 2011
اني عمري 16 سنه .. عندي مشكله وبصراحه تحرجني .. وهي مشكله التعرق اني اهتم في نظافتي دايما .. واستعمل مزيل عرق .. بس اذا البس ملابس فاتحه يطلع لي بقعه .. مافيها ريحه بس مجرد افرازات وهذا الشي مسبب لي احراج ومشكله كبيره اتمنى تقدرون تساعدوني محتاجه حل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أسباب التعرق فرط إفراز الغدة الدرقية أو انخفاض سكر الدم ، زيادة افراز الغدة النخامية ومرض الشلل الرعاشي والعلاج يكون بعلاج السبب وكذلك باستخدام حقن البوتولينيوم الذي يمنع خروج الناقل الكيميائي المسؤول عن تحفيز انتاج العرق وهي ناجحة و آمنة ، وكذلك العلاج الجراحي بقطع غدة العرق او قطع العصب الودي المغذي للمنطقة. ويمكن استخدام مزيلات العرق التي تمنع ظهور العرق وليس مزيلات رائحة العرق المعروفة بإسم ديودورانت