اني مصاب بحساسة في الجلد وقد استعملة كثير من الادوية وعند استعمل بريدينازولون اتحسن مواقتا ماذا افعل كي اتحسا كليا

icon 30 أبريل 2016
اني مصاب بحساسة في الجلد وقد استعملة كثير من الادوية وعند استعمل بريدينازولون اتحسن مواقتا ماذا افعل كي اتحسا كليا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ابتعد عن تناول البيض والسمك والموز والسمسم والفول وادوية المفاصل والمسكنات واعمل فحص كريات الدم البيضاء والترسب ESR وابدا بتناول مضاد للحساسية