اني واعاني من القشرة فهي موجودة بكثرة ولا ما هو الحل ممكن العلاج يتخلص

icon 12 مارس 2012
اني فتاة ابلغ من العمر20 واعاني من القشرة فهي موجودة بكثرة ولا اعرف ما هو الحل.ممكن العلاج الذي يتخلص من القشرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أفضل شامبو للقشرة شامبو جلايتون 3مرات في الأسبوع لمدة شهر ثم مرتين في السبوع لمدة شهر ثم مرة واحدة في الأسبوع، ولا مانع من استخدام شامبو آخر خلال الأسبوع مثل هيربال جلو أو كلير أو هيدآندشولدر، ويمكن استخدام شامبو سيبورال أو نبزورال بدل جلايتون