اني ٢١ اكلي طبيعي واشرب فيتامينات اسمهه اوكيگا بس شعري ديوكع بشكل مو ط

icon 14 سبتمبر 2015
السلام عليكم اني عمري ٢١ سنه اكلي طبيعي واشرب فيتامينات اسمهه اوكيگا بس شعري ديوكع بشكل مو طبيعي واضافيري تتكسر رجاءا ممكن علاج لمنع التساقط ويقوي ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة