ايام ظهرت بقعة صغيرة في منطقة الشارب خالية من الشعر وفي الذقن اخرى اصغ

icon 16 مارس 2015
منذ ايام ظهرت بقعة صغيرة في منطقة الشارب خالية من الشعر وفي الذقن اخرى اصغر لزوجي مع انه يعاني من ضغوط شديدة منذ اقل من سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
هذا المرض اسمه alopecia areata يمكن استعمال كورتيزون موضعي او حقن في الجلد المصاب بتركيز معين او تركها تشفى تلقاء نفسها