ايام لاحظت وجود قرحة بيضاء صغيرة على وش القدم بعد اواخر الاصابع من الد

icon 16 يناير 2015
منذ أيام لاحظت وجود قرحة بيضاء صغيرة على وش القدم بعد أواخر الأصابع من الداخل فقمت بتغطيتها ببلاستر منعا لدخول الماء وبعد يومين لاحظت أن الحكة تزيد جدا ولاحظت أنه حدث إلتهاب إتسع ليشمل الجزء الذي كان ملاصق للبلاستر مع حكة أشد وأقوى وتورم وإفرازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما ما تعانيه هو فطريات وما فعلته هو خطا كبيبر ز يجب أولا التأكد من انها فطريات بواسطة طبيب الجلد ومن بعدها يبدأ العلاج النظافة هي الأهم أولا ويجب بعد غسل القدمين نقعهم بماء دافئة جدا وبها بيكربونات الصوديوم لمدة 15 دقيقة ويجب ان تحافظ على القدم واصابع القدم ناشفة بعد ذلك ومهم جدا تعريضها للهواء كل هذا اذا تم التأكد بأن السبب فطريات ويجب استعمال مضادات الفطريات حسب تعليمات الطبيب