بدا ظهور حبوب حمراء كبيرة وظاهرة في الوجه كان علما انها لم تظهر من قبل

icon 7 ديسمبر 2017
بدأ ظهور حبوب حمراء كبيرة وظاهرة في الوجه منذ كان عمري24 علما انها لم تظهر من قبل كانت بشرتي صافيه ومختلطه واصبحت ربما دهنية الان عمري29ما سبب ذلك؟كيف علاجها والفحوصات اللازمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
عد الى رالوجبات الصحية والنظام الغذائي الطبيعي , والنوم الكافي ليلا ونظام العمل والراحة استشر وراجع طبيب الجلدية