بدات اشعر بحكه في ظهري بعد يومين من ممارسة الجنس مع لا ها وبعد مرور ال

icon 21 يونيو 2014
بدأت اشعر بحكه في ظهري بعد يومين من ممارسة الجنس مع فتاه لا أعرفها وبعد مرور الأيام انتشرت الحكه في جميع جسمي وبدأ يظهر لي بقع بنفسجيه اللون على الذراعين والكتف لمدة يومين وتختفي وقمت بعمل فحص للغدد اللمفاوية هل هذا من اعراض الايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
وجود الاتصال الجنسي يوجة التفكير في الامراض الجنسية اولا مثل السفلس و غيرها ولكن في البداية قد تظهر تقرحات في المنطقة التناسلية يليها طفح جلدي في الجسم لذا انصحك بمراجعة الطبيب للفحص و التشخيص