بدات الخطوط الرفيعة تحت عيني تزداد بشكل كبير والمنطقة شديدة الجفاف فهل

icon 18 أغسطس 2015
عمري 25 بدأت الخطوط الرفيعة تحت عيني تزداد بشكل كبير والمنطقة شديدة الجفاف فهل هناك طريقة للقضاء على هذه الخطوط والحد من تزايدها غير البوتكس .. وهل فعلا تمارين اليوغا مفيدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الترطيب المستمر للمكان مع جلسات نقل بلازما او كربوكسي بيتحسن الوضعيات شاء الله