بسم الرحمن الرحيم زوجي تضهر في وجهه حبوب لها رؤس وتختفي وبعدها تترك اث

icon 1 أبريل 2012
بسم الله الرحمن الرحيم زوجي تضهر في وجهه حبوب لها رؤس وتختفي وبعدها تترك اثر بلون اسود ماالحل لذلك علما ان البشرة دهنية ويغسل بصابون رائحة معطر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبب الآثار التي تبق بعد اختفاء الحبوب هو العبث بها وحكها ولهذا يجب عدم حكها مهما كانت الشرية والهرشة، وللتغلب على الشرية يمكن تناول مضاد للهيستامين مثل تيليفاست أو زيارتين أو فنيرغان أو كلاريتين. ويجب علاج الحبوب، ولهذا نطلب منك إرسال وصف شامل ومفصل لهذه الحبوب لمحاولة التشخيص ووصف العلاج.