بسم الرحمن الرحيم لدي قشره في الراس او ما يسمى الصدفيه و شعري جاف و لي

icon 28 أكتوبر 2015
بسم الله الرحمن الرحيم لدي قشره في الراس او ما يسمى الصدفيه و شعري جاف و ليس دهني. هل استطيع معالجتها؟ كيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الصدفية الحديث في استخدام كريم خاص حصلت من خلاله على براءة اختراع ولكن قبل البدء بالعلاج عليك اجراء فحوصات تجد نفسك تعاني من اكثر من واحدة منها وهي:- فيتامين دال الزنك الكالسيوم فيتامين ب12 وبعدها نواصل العلاج