بشرتي حساسة جدا ورقيقة في المناظق الحساسة عندما اقؤم بنزع الشعر بلحلاوة يزال جزء من الجلد واموت من الالم وعند الحلاقة يؤدي لاسمرار المنطقة. مالحل

icon 1 يوليو 2015
بشرتي حساسة جدا ورقيقة في المناظق الحساسة عندما اقؤم بنزع الشعر بلحلاوة يزال جزء من الجلد واموت من الالم وعند الحلاقة يؤدي لاسمرار المنطقة. مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
الحل هو اجراء جلسات الليزر لنزع الشعر نهائيا
طاقم الطبي
تحتاجين الى كريم فعال يستخدم لإزالة الشعر يستخدم مرتين يوميا لمدة 3-4 شهور ويختفي الشعر نهائيا