بشرتي دهنيه وبدي استعمل كريم كرتون ماذا تنصحني ماذا تنصحني علي هاذا الكريم كرتون

icon 6 فبراير 2018
بشرتي دهنيه وبدي استعمل كريم كرتون ماذا تنصحني ماذا تنصحني علي هاذا الكريم كرتون

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
طبيعة الجلد ممكن يكون جاف او دهني او مختلط وليس بالضرورة استعمال الكورتزون في جميع حالات البشرة الدهنية واحيانا يصعب الحالة وفي حالات يجب استعمال ادوية اخرى ننصح باستشارة طبيب جلدية ان امكن واستعمال غسول خاص للبشرة الدهنية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حضرتك هو انا فيا شويه حبوب ينفع استخدم هذا الكريم لازاله هذة الحبوب

icon 30 أبريل 2023