بشرتي دهنيه وبستخدم اكرتين اكتر من شهر الحبوب اصبحت اخف ولكن وجهي لم يحدث به تقشير مع العلم اني لا استخدم مرطب واضع الكريم طوال الليل هل سيفيد في علاج المسامات ؟ وشكرا

icon 4 أبريل 2016
بشرتي دهنيه وبستخدم اكرتين اكتر من شهر الحبوب اصبحت اخف ولكن وجهي لم يحدث به تقشير مع العلم اني لا استخدم مرطب واضع الكريم طوال الليل هل سيفيد في علاج المسامات ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات. مع حبةمن مشتقات مينوسيكلين كل مساء قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني مـن حبوب في الظهر والصدر مع نهايه كل موسم يظهر ماذا استخدم ڵـهٍ؟

icon 22 فبراير 2022