بعد الشكر لجهودكم انا ام مرضعه لطفل عمره ثلاث شهور وقبل الولادة كانت بشرتي دهنيه والان اصبحت جافة وظهر فيها حبوب ناعمه ماهو السبب وهل من علاج ارجوكم.

icon 27 ديسمبر 2014
بعد الشكر لجهودكم انا ام مرضعه لطفل عمره ثلاث شهور وقبل الولادة كانت بشرتي دهنيه والان اصبحت جافة وظهر فيها حبوب ناعمه ماهو السبب وهل من علاج ارجوكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقصدين بشرة الوجه ؟ يجب عدم اهمال استعمال الكريم المرطب والاهم هو عدم اهمال الاكثار من شرب الماء لترطيب البشرة ولتعويض ما ينقص من ماء إضافي في الرضاعة