بعد صبغ الشعر اصبت بانتفاخات الوجه وحكه بالراس استخدم صبغه بدون امونيا

icon 20 أبريل 2016
بعد صبغ الشعر اصبت بانتفاخات الوجه وحكه بالراس؟هل يمكن استخدم صبغه بدون امونيا وكيف اعرف انها لاتسبب لي انتفاخات الوجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
نعم الصبغة بدون امونيا هي احد الحلول...............يمكن التأكد من ذلك ب تجربتها في المنطقة خلف الاذن مباشرة في حال لم يحدث اي مشاكل خلال ال 24-48 ساعه الاولى فهي امنه باذن الله