بعد ولادتي القصيريه اشعر بتحسس شديد في اسفل البطن الناتج عن تمدد الجلد وهذا يألمني مع إحتكاك البطن بالملابس هل هناك علاج له

icon 23 سبتمبر 2014
بعد ولادتي القصيريه اشعر بتحسس شديد في اسفل البطن الناتج عن تمدد الجلد وهذا يألمني مع إحتكاك البطن بالملابس هل هناك علاج له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هل هناك اي بقع حمراء تظهر على الجلد؟ هل هناك حكة؟ ارجو التوضيح اكثر اما ان كان بسبب الاحتكاكا فقط فلابد من لبس الملابس القطنية الفضفاضة في هذه المرحلة