بعدحلق منطقة العانة تتسبب لي في التهابات ومع عدم حلاقتها احس بحكة شديدة وخصوصاحول كيس الخصيتين من الشعر فهل هناك مزيل شعر مناسب لهذه المنطقة حيث ان الشعر كثيف حول كيس الخصيتين

icon 27 يناير 2019
بعدحلق منطقة العانة تتسبب لي في التهابات ومع عدم حلاقتها احس بحكة شديدة وخصوصاحول كيس الخصيتين من الشعر فهل هناك مزيل شعر مناسب لهذه المنطقة حيث ان الشعر كثيف حول كيس الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير زمو
الجلدية والتناسلية
يمكن أستخدام مكينة حلاقة شعر الذقن و يفضل ترك طول الشعره حوالي 3 ملمتر طول وبالتالي لا تسبب حكة.
الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية
يمكن استعمال الطرق التقليدية او استخدام الليزر