بعدكثره اسئلتي لم اجدجواب يصارحني ماذا افعل بعدان لعقه قضيبي لدقيقه با

icon 6 ديسمبر 2014
بعدكثره أسئلتي لم اجدجواب يصارحني ماذا أفعل بعدان لعقه فتاه قضيبي لدقيقه بايام ظهردائره بيضاء بقضيبي وحب والم باﻻبط وخلف اﻻذن وانفلوانزابعد40يوم فحصت اناوالفتاهhivوطلع سلبي انامتزوج ومغترب وعودتي كانت بعدأيام اجلتها حتي اكمل 3اشهرهل ستكون نتيجه قطعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
لا بد من استشارة أخصائي أمراض معدية .. هناك فترة بعد العدوى تكون فيها الأجسام المضادة غير ظاهرة في الفحص و لذا تعطي نتيجة سلبية خاطئة...لا بد من متابعة أخصائي لأن الأعراض المذكورة قد تكون أيدز و قد تكون غيره