بقع جلدية حمراء تحت الجلد تظهر فى كل جسمى خاصة الساق وايضا داخل الفم وقال لى الدكتور انها حساسية واعطانى مضاد حيوى وعلاج للحساسية ولاتزال البقع موجودة

icon 24 مارس 2014
بقع جلدية حمراء تحت الجلد تظهر فى كل جسمى خاصة الساق وايضا داخل الفم وقال لى الدكتور انها حساسية واعطانى مضاد حيوى وعلاج للحساسية ولاتزال البقع موجودة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
تمت الاجابة على السؤال
الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب فلابد من المعاينة للتشخيص