بقع كالكدمات عل اليدين والرجلين تظهر من فترة لفترة بدون سبب احيانا مؤلمه فحص cbc pt ptt clotting time جميعها سليمه مالسبب والعلاج

icon 26 أكتوبر 2015
بقع كالكدمات عل اليدين والرجلين تظهر من فترة لفترة بدون سبب احيانا مؤلمه فحص cbc pt ptt clotting time جميعها سليمه مالسبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول فوارة زيمكال مرتين يوميا واعمل فحص فيتامين دال والكالسيوم قد تجدي نقص في واحدة او كليهما وتواصلي معي بعد الفحص