بلعت ناموسة (باعوضة) بالخطأ وكانت محملة بالدم ، اذا كانت تحتوي على امراض من الناموسة (الباعوضة) نفسها فهل سوف تنتقل لي ? ،وان كان الدم الموجود فيها محمل بالامراض فهل سوف يؤثر.

icon 11 مايو 2018
بلعت ناموسة (باعوضة) بالخطأ وكانت محملة بالدم ، اذا كانت تحتوي على امراض من الناموسة (الباعوضة) نفسها فهل سوف تنتقل لي ? ،وان كان الدم الموجود فيها محمل بالامراض فهل سوف يؤثر.

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
انشاء الله لا لان حامض المعده يقتل الجراثيم