بماذا يعالج رجل نفسه اذا كان مصاب بلبكتريا وفطريات في قضيب ممكن اسم دواء لان اثار بكتريا وفطريات لا يضهر على رجل وإنما على زوجته

icon 3 يناير 2015
بماذا يعالج رجل نفسه اذا كان مصاب بلبكتريا وفطريات في قضيب ممكن اسم دواء لان اثار بكتريا وفطريات لا يضهر على رجل وإنما على زوجته

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك اولا يجب التفريق البكتيريا شي والفطريات شي اخر وهل هي على القضيب ام تقصد داخليا لا انها ان كانت على القضيب فهي ظاهرة ام ان كانت في الداخل يجب ايضاح هل هي افرازات اومجرد هواجس يجب مراجعة طبيب جلدية للتشخيص وخصوصا الامراض الجنسية وهي معدية للزوجة وغيرها وهل يوجد اتصال جنسي خارج نطاق العائلة يجب الايضاح اكثر وهل يوجد شكوى عند الزوجة سلامات بشرط الوضوح حتى تستفيد ويجب المعالجة