بنت و في اسفل ظهري شامة بارزة وواحدة اخف بروز منها في رقبتي و ابطي ومن

icon 4 أكتوبر 2016
بنت و عمري 24 سنة في اسفل ظهري شامة بارزة وواحدة اخف بروز منها في رقبتي و ابطي ومن جديد تظهر لي شامات صغيرة بنية اللون هل كل شيء عندي طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل شيء طبيعي لكن لاحظي اي تغير يحصل في لونها وتحولها الى اللون الأسود في هذه الحالة يجب استئصالها