بنتى اشهر ولها تسلخات فى منطقة الحفاض بدات بحبوب ثم بقع حمراء فى حوافه

icon 8 سبتمبر 2016
بنتى 4 اشهر ولها تسلخات فى منطقة الحفاض بدأت بحبوب ثم بقع حمراء فى حوافها قشور هل هذه فطريات انا حاليا استخدم لها اتوبيكلير هل استخدم نيزورل مع العلم انا لديها بهاق فى الوجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يوجد علاج أكيد و فعال للبهاق و لكن قبل البدء بالعلاج يجب إجراء فحوصات لأن المصاب بالبهاق يعاني من خلل في إحدى الفحوصات التالية: 1- مخزون الحديد 2- فيتامين د 3- الزنك 4- الكالسيوك 5- فيتامين B12 . بعد إجراء الفحوصات إرسلي لي النتائج و سأتابع معك العلاج واستخدمي كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد لفطريات ومضاد حيوي في منطقة الحفاظة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني عنده اربع شهور كان عنده احمرار ف منطقه الحفاض اثر التسلخات وجبتله كريم كيناكومب وخفت بس فيه بوقع بيضاء ف منطقه الحفاض مكانها وكذلك ف الرقبه ايه سبب ده وايه الحل

icon 9 أبريل 2022