بنتى عندها خمس سنوات ونصف ولكنها تفعل شى غريب ولانة تقوم بحك يدها واحيانا اى شى اخر فى منطقة التناسلية وبعدها يظهر عليها التعرق والارهارق وزهبت الى الطبيب فاخبرنى انة حالة نفسية وليست بمرض او خطر ولكنى قلق جدا من تكرار تلك العملية مرة اخرى فارجو الرد

icon 3 يوليو 2014
بنتى عندها خمس سنوات ونصف ولكنها تفعل شى غريب ولانة تقوم بحك يدها واحيانا اى شى اخر فى منطقة التناسلية وبعدها يظهر عليها التعرق والارهارق وزهبت الى الطبيب فاخبرنى انة حالة نفسية وليست بمرض او خطر ولكنى قلق جدا من تكرار تلك العملية مرة اخرى فارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
أنصحك بأخذ أكثر من رأي طبي.. طبيب اطفال و طبيب نفسية