بنتي سنوات لديها حبوب بجانب بطنها وظهرها واعلي ذراعها و قدمها مثل قرص

icon 5 فبراير 2018
بنتي 6سنوات لديها حبوب بجانب بطنها وظهرها واعلي ذراعها و قدمها مثل قرص الناموس ولكن لا اري ناموس ولا اعتقد انها سوف تقرصها اسفل الملابس ونحن في شتاء ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتها فيها حكه وهل احد في العائلة ومنذ متى ظهرت اهم شيء حتى يتم التشخيص ولو في صورة افضل لاكن حسب الوصف ممكن يكون نوع من انواع الشري او المعروف ارتيكاريا بس هذا لو كان في حكة يجب سيرة تامه للحالة