بنتي عمرها وتعاني من حب الشباب من عمر وكذلك من عدم نمو الشعر

icon 22 أغسطس 2015
بنتي عمرها 15 سنة وتعاني من حب الشباب من عمر 11 سنة وكذلك من عدم نمو الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرتك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع جلدك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه والضهر والأكتاف ومع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.مع استخدام حبوب مينوسيكلين عيار50 ملغ كل يوم قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب قبل 3 ساعات من تناول الحبة