ة عنود عيسى انا سالت عن اصابع زوجتي وليس انا اعتذر عندما تجلي تتشقق اص

icon 10 مايو 2016
دكتورة عنود عيسى انا سالت عن اصابع زوجتي وليس انا اعتذر،، عندما تجلي تتشقق اصابعها وعند الطبخ اصبحت تستخدم مرهم بيتفال ولكنه ليس جيد كثير ،، واصبحت تستخدم *كفوف الجلي**

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
ممتاز...بنصحها بالاكثار من استخدام الفازلين للترطيب ............ممكن استبدال البيتيفال بكريم كورتزون اخر مثل locoid او elidel هذه ليست حلول نهائية ستتكرر المشكلة من حين لاخر