تحمر منطقة خدين والجبهة يحمل جلد وجه ثم يلتهب ويزيد سمكه قليلا بالتهاب

icon 8 أغسطس 2014
تحمر منطقة خدين والجبهة , اولا يحمل جلد وجه ثم يلتهب ويزيد سمكه قليلا بالتهاب بعد تقريبا خمس ايام يجف ثم يعمل قشور ازيل القشور فصبح جلد طبيعي; بدأت مشكلته بعد ان دهبت لدكتور لعلاج القشرة في الرأس وفي الوجه وقد اعطاني دواء (kétoderm 2 gel in sachet

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للفحص و التشخيص فقد تكون بسبب الاكزيما الدهنية