تحية حارة للطفل ذو ال اعوام تناول اقراص الكولاجين لمعالجة تساقط الشعر

icon 30 نوفمبر 2015
تحية حارة . هل يمكن للطفل ذو الــ10 أعوام تناول أقراص الكولاجين لمعالجة تساقط الشعر و ضعف الأظافر ؟ وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليه عمل الفحوصات التالية لأنه تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وابعده عن الكولجن