تساقط باليوم بمعدل عشر شعيرات بالحواجب ..هل هو طبيعي. ولايوجد فراغات.ذهبت دكتور جلدية وقال لي حاله نفسية. وعملت تحاليل سكر وغدة .وانيميا .كلها سليمة

icon 8 يوليو 2014
تساقط باليوم بمعدل عشر شعيرات بالحواجب ..هل هو طبيعي. ولايوجد فراغات.ذهبت دكتور جلدية وقال لي حاله نفسية. وعملت تحاليل سكر وغدة .وانيميا .كلها سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
مادامت الفحوصات سليمة ولايوجد فراغات فلاداعي للقلق اما ان كان هناك فراغات بالحاجب فلابد من استشناء مرض الثعلبة