مرحبا تساقط شعري كثير عملت فحص فيتامين د طلع عندي ٨ هلا صرت اتناول فيتامين في دي ٣ ممكن يرجع الشعر متل ما كان ؟واذا ممكن كم المدة تقريبا

icon 7 يونيو 2019
مرحبا تساقط شعري كثير عملت فحص فيتامين د طلع عندي ٨ هلا صرت اتناول فيتامين في دي ٣ ممكن يرجع الشعر متل ما كان ؟واذا ممكن كم المدة تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
اي طبعا بيرجع الشعر ، بس بده وقت طويل شوي لبين ما تصير التحاليل كويسه و نظام غذائي صحي، وممكن جلسات ميزو بالعياده تحسن الوضع اكثر ، الشعر يمنو اقل من ١ سم كل شهر