تصبغات داكنة جدا جدا تبدأ بأعلى الذراعين و تتوسع لتصل الظهر و الكتفين و الرقبة و الصدر و لدي اختين مصابتان بنفس الشيء و تبدأ مع البلوغ و هي عميقة ليست كلفا

icon 23 أغسطس 2015
تصبغات داكنة جدا جدا تبدأ بأعلى الذراعين و تتوسع لتصل الظهر و الكتفين و الرقبة و الصدر و لدي اختين مصابتان بنفس الشيء و تبدأ مع البلوغ و هي عميقة ليست كلفا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية تناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل واعتمدي على شرب البرتقال والليمون واستخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا كبداية للعلاج وحتى نواصل العلاج علينا معرفة غمق وطبيعة الإسمرار عن طريق ارسال صورة من خلال الطبي استشارة كي تحصلي على النتائج المرجوة