حب الشباب يظهر لي في الانف والخد كثير وبشكل دايم

icon 2 يناير 2021
تطلع لي حبوب كثيره في بشرتي ونوع البشره دهنيه حساسه ما العلاج لها

الملفات المرفقة:

84CFD6D3-BF8B-4E36-A445-66694D41EF5C EFAF40C8-92B2-4075-8E5D-12D7295C1457

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير زمو
الجلدية والتناسلية
دواء (ابيدو) جل. تدهن كامل المنطقه و ليس الحبه مره في المساء بكميه قليله لمدة ستة اشهر. الدواء يسبب الجفاف، لذا يوضع بكمية قليلة جدا. وفي النهار يوضع المرطب الخالي من الزيت. مثل سيتافيل اكني برو.  حب الشباب يدوم سنوات لذا العلاج يدوم سنوات بنشاط المرض. بعد التحكم به نستمر بالعلاج ولكن كل يومين أو ثلاثة. ينشط المرض بالضغط النفسي و مع الدورة الشهرية و نزع الشعر و دهن الجلد بالمستحضرات الزيتية.  أسأل الله الشفاء لكل المرضى.