تظهر لدي قشور اسفل الحاجب واشعر بالهرش باسفلهما و ادى لضعف الشعر بحاجب

icon 17 مايو 2013
تظهر لدي قشور اسفل الحاجب واشعر بالهرش باسفلهما ،وهذا ادى لضعف الشعر بحاجبي وسقوطه بسهوله ماذا افعل لاستعيد القوه لشعر حاجبي من جديد وكيف اقضي ع القشر هذا علما بأن بشرتى جافه ويظهر بها القشور ف الشتاء بكثره ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه قد تكون إكزيما دهنية أو قشرة أو صدفية أو التهاب فطري يمكنك استخدام شامبو نيزورال يوم بعد يوم واحذر أن يدخل إلى العينين وكريم لاميزيل مرة يوميا وتناول حبوب مضادة للهيستامين حثل تيلفاست، ونظرا لتعدد الأسباب المحتملة أنصحك بمراجعة جلدية لتأكيد التشخيص
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
سؤال مكرر
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
عليك بغسول جفونك بالماء والشامبو كل يوم مرتين وانصح بشامبو الاطفال