تعالى شعرى من النوع الناعم والغزير ولكنى مقبل على صلع وراثى والمنطقة ا

icon 21 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته شعرى من النوع الناعم والغزير ولكنى مقبل على صلع وراثى والمنطقة الاماميه تتعرج عند التسريح اريد معرفة نوع كريم يصلح لى ويكون مغذى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الغدة الدرقية الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم والغدة الدرقية ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة.حتى الصلع الوراثي يمكن علاجه واذا كان شعر جسمك غزيرا وهنالك تساقط في شعرك فهذا يدل على الصلع الوراثي وسببه زيادة مادة التستوستيرون في الجسم